Презентация весеннего меню в ресторане Al Dente

20 марта шеф-повар ресторана Al Dente Иван Возняк презентует специальные весенние блюда
в традиционном сезонном меню.


В честь этого мы пригласили шеф-сомелье одного из самых старейших и статусных
ресторанов Москвы "Бочка" - Виталия Данилова.


На ужине Иван предложит Вам: сет из брускет, зеленый салат с утиной грудкой, ризотто с морским гребешком и тыквой, а так же телячьи щечки с брюссельской капустой, к каждому из которых Виталий подобрал стилистически верное вино.


Совместно с профессионалами ресторанного дела порассуждаем о том, как правильно и с наилучшими вкусовыми впечатлениями сочетать блюда и вина.


Стоимость билета - 2000 рублей

СБОР ГОСТЕЙ В 18:30

До презентации осталось:

{dl}
{hl}
{ml}
{sl}

ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ

SPA-салон "АРОМАТАЙ"

ИМПЕРАТРИЦА

Специальный гость:

Виталий Данилов - участник конкурса среди сомелье GastroWars, обладатель номинации "лучшее сочетание вина и еды", участник первой независимой премии винных карт Russian Wine Awards, а так же обладатель 3х звезд данной премии в номинации "лучшая винная карта".


Вместе с опытным сомелье Вы насладитесь специально подобранными сочетаниями блюд весеннего предложения и изысканными винами, а также сможете узнать интересные факты о винах в приятной атмосфере.

При информационной поддержкеРадио Родных Дорог

КОГДА ТАК СТРАСТНО  БИРЮЗОВЫМ ВЗГЛЯДОМ СМОТРИТ ОФИЦЕР